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Miyabi

Les meilleurs couteaux japonais pour votre cuisine :

Issus de la riche tradition des célèbres sabres de samouraïs japonais, les couteaux MIYABI sont extraordinairement tranchants et leur design les rend à la fois pratiques et esthétiques. Chaque couteau Miyabi incarne la pureté, la grâce et l'élégance, les trois qualités les plus vénérées dans la culture japonaise. Les couteaux Miyabi sont de véritables bijoux créés pour vous aider à préparer des plats tout en finesse, utilisés par les chefs professionnels les plus prestigieux du monde ainsi que par les passionnés de cuisine du monde entier.

Les origines de la marque :

Comme Solingen en Allemagne, Seki est la capitale japonaise de la production de sabres, de katana et de couteaux. En 2004, le groupe Zwilling acquis une usine de couteaux à Seki. Aujourd'hui, Miyabi associe l'excellence de l'ingénierie allemande au savoir-faire japonais. Cette collaboration permet aux chefs du monde entier de bénéficier de couteaux japonais de la plus haute qualité. Mais pas seulement, car les couteaux Miyabi sont conçus pour les cuisiniers professionnels et les chefs amateurs.

La marque Miyabi crée certaines des lames les plus tranchantes au monde, tant pour les couteaux de cuisine professionnels que domestiques. Les Japonais reconnaissent depuis longtemps l'importance de couteaux bien aiguisés afin de préserver la saveur et la texture d’aliments délicats tels que les sashimis. Avec un couteau Miyabi original, vous obtiendrez exactement les mêmes performances qu'un véritable sushi chef.

Celui qui possède un couteau MIYABI possède un trésor

Il faut plus de 100 étapes et 42 jours pour fabriquer un couteau digne de la marque Miyabi. Chaque couteau authentique est fabriqué dans le respect de la tradition japonaise par des artisans qualifiés et forgé à partir d'aciers de première qualité et de technologies modernes de pointe. Chaque lame présente un tranchant durable, une coupe exceptionnellement précise et des performances supérieures.

La gamme de couteaux Miyabi : de quoi s'agit-il ?

La gamme de couteaux Miyabi comprend des collections avec des manches de différentes formes en érable noir, en bouleau ou en bois de Pakka pour une prise en main ergonomique et stable. Leurs lames ont des tailles et des tranchants différents, en particulier les modèles à motifs damassés en acier, avec le système Honbazuke.

Lorsque l'art et la tradition japonaise rencontrent la précision et la technologie allemandes, la magie de la perfection émerge, comme en témoigne la gamme de couteaux MIYABI, disponible pour les cuisines professionnelles et domestiques.