Partagez

« Je m’appelle Emmanuelle, j’ai 25 ans et j’ai crée des fruits et des légumes comme un espace où l’on se retrouverait tous, végétariens ou non, pour partager l’amour des choses simples et bonnes. Ma volonté est vraiment de montrer à tout le monde que le végétarisme/veganisme ne rime pas avec restrictions mais ouvre sur un monde plein de saveurs, de couleurs et surtout de gourmandise !»

www.desfruitsetdeslegumes.com

 

Ingrédients:

Pour environ 18 biscuits, il vous faudra:

*

75g de flocons d’avoine

120g de farine

2 cuillères à soupe de graines de lin

70g de margarine végétale fondue

70 ml de sirop d’érable

1/2 cuillère à café de levure

1 cuillère à café de citron

1 cuillère à café de lait

la confiture de votre choix

Préparation:

*

Faites préchauffer votre four à 180C.

Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, les graines de lin et la levure. Dans un second récipient, mélangez la margarine avec le sirop d’érable, le jus de citron et le lait. Mélangez vos deux préparations à l’aide d’une cuillère en bois. Formez de petites boules (environ 18) à l’aide de vos mains. Ecrasez-les légèrement avec votre paume puis formez un petit creux au centre de chaque biscuit à l’aide de votre pouce.
Dans chaque creux, disposez un peu de confiture (environ 1/2 cuillère à café). Enfournez 20-25 minutes à 180C.

Laissez refroidir une dizaine de minutes avant pouvoir les déguster.


 

Navigation-button

Ventes commençant aujourd’hui

Prochaines promotions