Partagez

Samossas poireaux, chèvre

“Une cuisine simple, abordable et joyeuse. Une cuisine préparée avec amour !”

Samossas poireaux, chèvre et noix

samossas poireaux, chèvre et noiix

INGRÉDIENTS

pour 8 samossas

4 feuilles de brick
1 blanc de poireau
60 gr de chèvre à tartiner
2 cuillerées de noix hachées
Huile d’olive
Sel, poivre

 

PRÉPARATION

Hacher les noix et réserver.

Émincer le blanc de poireau.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Ajoutez le blanc de poireau émincé et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit bien fondant. Laissez tiédir dans un bol.
Ajouter par la suite le chèvre à tartiner, les noix hachées et bien mélanger à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger à nouveau.

Farcir les samossas à l’aide du schéma ci-dessous.
Enfourner à 180°C jusqu’à ce que les samossas soient bien dorées et accompagner d’une petite salade composée.

Bon appétit !

samossas poireaux, chèvre et noix

Samossas
 

Navigation-button

Ventes commençant aujourd’hui

Prochaines promotions