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En voyant l’étal de mon primeur se remplir petit à petit de figues fraîches, j’ai tout de suite entrevu une belle salade avec une combinaison de fromages. Mais la particularité de cette recette est la vinaigrette miel-moutarde qui appuie la touche sucrée-salée et qui affole les papilles entre douceur et force.

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« la particularité de cette recette est la vinaigrette miel-moutarde qui appuie la touche sucrée-salée et qui affole les papilles entre douceur et force. »

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Food_Recipe_6_1_FR

Ingrédients

pour 4 personnes

*

salade verte

une dizaine de figues

230 gr de fromage de bleu d’Auvergne

230 gr de fromage de Chèvre

8 tranches de bacon

Ingrédients

pour la vinaigrette:

*

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel et poivre

préparation

*

Faites griller vos tranches de bacon et laissez les refroidir de côté. Préparez votre vinaigrette en combinant tous les ingrédients, mélangez bien jusqu’à ce que votre préparation soit bien fluide. Salez et poivrez à votre convenance. Dans un grand saladier mettez: la salade, les figues coupées en deux, les fromages en petits cubes, les tranches de bacon détaillées en morceaux et arrosez le tout avec votre vinaigrette sucrée-salée.

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