Partagez

salade de crabe

Des recettes faciles, des gourmandises, des recettes de tous les jours, mais surtout une cuisine ensoleillée!

portrait

ingrédienst de la salade de crabe

détail de la recette

Ingrédients

pour 2 personnes

1 poignée de mâche
140g de chair de crabe
1 avocat
1 pamplemousse rose
une dizaine de crevettes
1/4 de grenade
1/2 citron
huile d’olive
sel
poivre

 

PREPARATION

Décortiquer les crevettes, égoutter la chair du crabe, égrainer la grenade et réserver.

Peler le pamplemousse à vif puis prélever les suprêmes. Réserver.

Couper l’avocat en tranches après en avoir ôté la noyau et la peau. Citronner les tranches d’avocat.

Préparer la vinaigrette avec deux pincées de sel, 1 cuillère à café de jus de citron, et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Déposer la mâche au fond des assiettes, y ajouter les suprêmes de pamplemousses, les crevettes, les lamelles d’avocats. Repartir le crabe par dessus puis les graines de grenades.

Arroser de vinaigrette et servir.

résuiltat final de la salade

 

Ventes commençant aujourd’hui

Prochaines promotions