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“France dans la vraie vie, alias choupi_healthy sur les réseaux sociaux ! 25 ans, amoureuse, PASSIONNÉE, rêveuse, optimiste (souvent). J’aime les MOTS, la cuisine, PARTAGER, m’enrichir d’échanges et de rencontres. Il y a plus d’un an, j’ai décidé d’entamer un rééquilibrage alimentaire afin de perdre mes kilos superflus. Aujourd’hui j’ai perdu 30 kg mais j’ai surtout trouvé une NOUVELLE VIE, un nouveau moi. Plus qu’une perte de poids, ces quelques mois ont été un véritable cheminement. Je me suis interrogée, questionnée, j’ai beaucoup cherché et énormément appris, sur moi surtout.
Aujourd’hui mon souhait est de partager tout cela avec vous.”

Moelleux orange chocolat

Molleux orange chocolat

INGREDIENTS

pour 6 personnes

2 yaourts au soja nature
2 oeufs entiers
6 cuillères à soupe de miel
100 g de farine de riz
50 g de maïzena
70 g de poudre de noisettes (ou d’amandes)
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
½ sachet de levure (sans gluten)
8 cuillères à soupe d’huile végétale
1 orange (jus + zestes)
100 g de chocolat noir (sans lactose)

 

PREPARATION

1- Dans un saladier, mélanger vigoureusement les oeufs, le sucre et le miel (préalablement fondu)
2- Ajouter les yaourts et l’huile.
3- Mélanger de nouveau.
4- Presser le jus d’une orange et en extraire les zestes.
5- Incorporer au mélange.
6- Ajouter la levure, la farine, la maïzena et la poudre de noisettes
7- Verser dans un plat allant au four (préalablement beurré)
8- Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (attention la cuisson est variable selon les fours, à surveiller !)
9- Râper le chocolat sur le dessus du gâteau cuit, il va fondre tout doucement.
10- Laisser refroidir un peu puis servir encore tiède !

Molleux orange chocolat

 

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