Partagez

westwing-Mi-cuit-au-chocolat-coeur-framboise

westwing-Mi-cuit-au-chocolat-coeur-framboise

westwing-Mi-cuit-au-chocolat-coeur-framboise

Ingrédients

3 œufs
130 g de chocolat dessert
40g de farine
60g de beurre
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
De la confiture de framboise

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 210 degrés (thermostat 7)

Faire blanchir les œufs entiers avec le sucre pendant 10 minutes

Faire fondre les 130 g de chocolat avec le beurre au micro-onde ou à la casserole

Ajouter la préparation au chocolat au mélange sucre/œufs et mélanger

Ajouter pour terminer la farine et mélanger à nouveau

Verser la préparation dans des petits moules individuels et y ajouter une cuillère de confiture de framboise.

Cuire les mi-cuit au chocolat cœur framboise 5 minutes au four et prolonger si besoin.

westwing-Mi-cuit-au-chocolat-coeur-framboise

 

Ventes commençant aujourd’hui

Prochaines promotions