Penne aux fèves & asperges par le blog Become a dinosaur
Cet été, Westwing vous partage ses recettes préférées. Aujourd’hui, découvrez les penne aux fèves et asperges de Léa du blog Become a dinosaur.

Lorsqu’il m’a été proposé de réaliser une recette au doux parfum d’Italie en collaboration avec Westwing, j’ai sauté sur l’occasion !
J’ai souhaité vous proposer une recette de saison, avec de belles asperges et fèves achetées sur le marché bio. Cette recette est un petit peu plus longue à réaliser que des pâtes aux parmesan, mais elle en valait la chandelle !

Avec cette recette vous pourrez remplir deux bonnes grosses assiettes ou trois de taille plus classique. Personnellement, j’ai choisi l’option
petite assiette et salade aux olives à côté.

Astuce déco : “Je fais en sorte d’acheter des éléments facilement déclinables pour tous types de plats. J’aime constituer des assiettes colorées, la vaisselle blanche fait partie de mes essentiels. Pour ce plat, je vous conseille une vaisselle blanche avec une petite touche de couleur.”

Photographies © Blog Become a dinosaur