Cocktail déco

Cet été, votre déco s’inspire des cocktails frais et rafraîchissants à siroter entre amis. Mojito ou blue lagoon, à vous de choisir !

cocktail-

Le Mojito

Les ingrédients

6 cl de rhum cubain
3 cl de jus de citron vert
7 feuilles de menthe
eau gazeuse
2 cl de sirop de sucre de canne

La préparation

Disposer les feuilles de menthe dans le verre
Ajouter le sucre et le jus de citron vert
Piler la menthe délicatement pour faire ressortir toute ses arômes.
Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons pilés et compléter avec de l’eau gazeuse.
Mélanger doucement et servir avec une paille

Nos astuces

Servez votre mojito dans un verre ” tumbler ”
Décorez de feuilles de menthe fraîches, d’une tranche de citron et d’une paille jaune et verte
Utilisez de préférence du jus de citron vert frais

mojito

Le Blue Lagoon

Les ingrédients

4cl de vodka
3 cl de curaçao bleu
2 cl de jus de citron

La préparation

Réaliser votre cocktail au shaker
Presser le jus d’un demi-citron
Ajouter dans le jus dans le shaker avec les autres ingrédients et des glaçons
Frapper puis verser dans le verre en filtrant

Nos astuces

Server votre cocktail dans un verre à martini en verre finement travaillé
Décorer le verre d’un long zeste de citron vert ou jaune
Afin qu’il soit plus frais et léger, remplisser auparavant le verre de glace pilée

blue-lagoo

 

[ products ]

Julie Catroux

Possédez-vous notre application ?

Télécharger
Télécharger