Application Westwing

Aménager votre maison en déplacement - maintenant encore plus rapide et plus pratique avec notre application Westwing !

Découvrez chaque jour de nouvelles ventes sur Westwing ou parcourez notre vaste offre sur WestwingNow, à télécharger facilement et gratuitement sur l'App Store ou le Google Play Store.

Achetez des meubles, de la décoration, des luminaires et bien plus encore avec notre application Westwing. Quelle que soit la catégorie que vous recherchez, vous trouverez chez nous un vaste choix de produits et de grandes marques. Découvrez également nos dernières fonctionnalités, comme la réalité augmentée (AR), qui vous permet de tester virtuellement le produit de votre choix chez vous. Notre application Westwing vous offre une expérience d'achat quasi réelle et interactive.

Seule notre application vous permet de ne manquer aucune mise à jour : Activez tout de suite vos notifications push et soyez immédiatement informé des nouveaux produits, des ventes, des tendances et du statut de votre commande.

Faites vos achats partout et à tout moment grâce à notre application Westwing ! Compatible avec Android, iPhone et iPad. Téléchargez-la et commencez à faire vos achats.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de votre prochain achat !

Cliquez ici pour accéder à l'App Store et au Google Play Store.