Paiement avec PayPal

Si vous souhaitez payer votre commande par PayPal, sélectionnez le type de paiement souhaité avant de finaliser votre commande: Screenshot_1.pngScreenshot_1.png

Lors de votre première commande par PayPal vous serez comme d'habitude tout d'abord transmis à la page Paypal afin de confirmer le paiement à Westwing.

Lors de toutes vos commandes ultérieures cette transmission n'est pas nécessaire et la commande sera directement effectuée par nos soins en coopération avec PayPal. Ceci est un moyen par lequel PayPal souhaite rendre vos achats aussi simples que possible.

Paypal a bien evidemment aussi une fonction par laquelle vous pouvez arrêter cela si vous préférez confirmer directement chaque commande sur PayPal:

1. Connectez vous avec votre compte PayPal.

2. Cliquez à gauche sur "Paramètres vendeur".

3. Actualisez "Les paiements automatiques que je propose à mes clients".

4. Allez sous "Mes paiements PayPal par débit marchand".

Vous pourrez à cet endroit annuler la transmission automatique de données.

Veuillez considérer qu'il est nécessaire d'entrer les données de paiement à chaque fois lors d'une commande après l'annulation de la transmission automatique de données.

Vous trouverez des informations sur d'autres types de paiement possibles ainsi que sur le règlement d'une commande ici.