Questions concernant le règlement d'une commande

Téléchargement d'une facture

Dès qu'un article a été envoyé vous pouvez tout simplement télécharger et imprimer les factures corespondantes.

Sélectionnez pour cela  "Mes commandes" dans votre compte client et cliquez sur "Voir commande" dans la commande souhaitée.

Dès que vous cliquez ensuite sur "voir commande", les possibilités "modifier" et "imprimer facture" sont à votre disposition.

Dès que vous cliquez sur "imprimer facture", le téléchargement de la facture en tant que document PDF démarre. Vous pouvez maintenant confortablement voir ou imprimer votre commande.

Modification de l'adresse de livraison

Si vous souhaitez modifier l'adresse ultérieurement, prenez contact avec notre service client. Nous réctifions volontiers celle-ci et vous envoyons ensuite la facture modifiée par email.

Est-ce que mon règlement et mes autres transactions sont en sécurité sur le site ?

Westwing et WestwingNow attachent une grande importance à votre sécurité. Lorsque vous vous inscrivez en tant que membre sur westwing.fr ou westwingnow.fr, il vous sera demandé de fournir des données personnelles. Ce sont les données dont Westwing ou WestwingNow a besoin pour traiter les contrats conclus sur westwingnow.fr.

Toutes les données personnelles seront traitées confidentiellement par Westwing et WestwingNow et conformément aux dispositions légales en vigueur de la nouvelle réglementation RGPD. Pour sécuriser vos données dans les transactions de paiement en ligne, Westwing et WestwingNow les protègent à l'aide de technologies de cryptage de pointe telles que le Secure Socket Layer (SSL). SSL est un protocole standard reconnu qui garantit un échange de données sécurisé.

Toutes les données que vous utilisez pour passer commande sont transmises à Westwing ou WestwingNow sous forme cryptée. Toutes les mises à jour de sécurité sont faites immédiatement.

Cependant, pour vous assurer que vous surfez sur Internet en toute sécurité, nous vous recommandons de changer régulièrement vos mots de passe Westwing et WestwingNow