Quelles sont les méthodes de paiement disponibles ?

Méthodes de paiement chez Westwing - votre magasin de ventes privées

Nous vous proposons les méthodes de paiement suivantes pour les commandes dans notre club de shopping:

• PayPal
  • Carte de crédit
  • Bancontact / Mister Cash

La marchandise est envoyée après réception du paiement.

Westwing se réserve le droit de décider du mode de paiement mis à la disposition du client concerné.

Méthodes de paiement chez WestwingNow - votre boutique d'intérieur

Dans votre boutique d'intérieur, les moyens de paiement suivants sont à votre disposition:

• Carte de crédit
  • PayPal
  • Bancontact / Mister Cash

La marchandise est envoyée après réception du paiement.

WestwingNow se réserve le droit de décider du mode de paiement mis à la disposition du client concerné.

Comment régler ma commande ?

Lors de votre première commande, vous êtes tout d'abord prié de renseigner votre adresse de livraison ainsi que votre adresse de facturation quand vous appuyez sur "Commander". Vous pouvez ensuite sélectionner votre type de paiement.

Après avoir sélectionné votre moyen de paiement et inscrit toutes vos données vous êtes transmis à la confirmation de commande.

Dans celle-ci, vous trouverez un résumé des adresses et du type de paiement sélectionné. Il vous est encore possible de modifier ces données avant d'envoyer votre commande en cliquant sur "acheter maintenant". confirmation_de_commande.png confirmation_de_commande.png

Les dernières données utilisées concernant l'adresse et le paiement sont reprises pour chaque nouvelle commande. En selectionnant "continuer" dans votre panier l'affichage passe directement à la confirmation de votre commande. Ceci simplifie votre expérience d'achat. En cas de changement, il vous suffit de modifier les données en passant par "modifier" sur le côté gauche de la page. Vos données sont sauvegardées de façon complétement sécurisée sur des serveurs extérieurs.

Dès que la commande a été envoyée le type de paiement ne peut plus être modifiée. Si une erreur devait être survenue lors de l'indication, veuillez contacter notre service client.

Quand la commande sera-t-elle débitée ?

Le coût total de votre commande est débité par WestwingNow dès la confirmation de votre commande sur notre site.

Comment supprimer des données sauvegardées pour ma commande ?

Si vous souhaitez effacer vos dernières données de paiement il vous suffit d'ajouter un article quelconque à votre panier, d'appuyer sur "continuer" et de supprimer ici les données du type de paiement sélectionné. Après cela, vous pouvez tout simplement interrompre la commande. Les données de paiement vous seront de nouveau demandées lors de votre prochaine commande.