Payer en ligne en toute sécurité

Westwing accorde une grande importance à la sécurité de vos données.

Dans le cadre de votre inscription en tant que membre sur westwing.fr, il vous est demandé de fournir des données personnelles. Toutes les données personnelles sont traitées de manière confidentielle, conformément aux réglementations juridiques en vigueur, notamment celles de la loi sur la protection des données.

Pour sécuriser vos données lors du paiement en ligne, Westwing a recours à des techniques de cryptage avancées comme le Secure Socket Layer (SSL). Le SSL est un protocole standard qui assure l'échange sécurisé de données. La totalité de vos données fournies lors de la commande seront soumises à un cryptage de la part de Westwing.

Pour être vraiment sûr de surfer sur internet en toute sécurité, nous vous conseillons néanmoins de changer régulièrement votre mot de passe Westwing.