Comment modifier mes préférences de newsletter ?

Après votre connexion, vous pouvez accéder aux paramètres de la newsletter en cliquant sur "Mon compte" (Vous pouvez suivre ce lien pour un accès direct).

Dans la rubrique "Mes newsletters" , vous pouvez choisir entre la newsletter quotidienne ou la newsletter hebdomadaire.

Vous pouvez également modifier ces paramètres directement depuis la newsletter en cliquant sur le bouton "Désinscription à la newsletter".

Veuillez toutefois noter qu'en vous désabonnant de la newsletter quotidienne, vous ne recevrez plus aucune notification concernant nos ventes et risqueriez donc de passer à côté de nos bonnes affaires.