Réinitialiser ou modifier votre mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe Westwing ?

Si vous deviez avoir oublié le mot de passe de votre compte Westwing, vous pouvez le réinitialiser vous-même sans problème. Pour cela, rendez vous à la page suivante: Réinitialisation du mot de passe

Après avoir inseré votre adresse e-mail dans le champ, vous obtiendrez en l'espace de quelques secondes un e-mail par lequel vous pouvez réinitialiser votre mot de passe. En cliquant sur celui-ci, vous confirmerez votre identité et pourrez définir un nouveau mot de passe pour accéder à votre compte.

Si vous vous êtes inscrit par votre login Facebook, votre mot de passe est identique avec celui que vous utilisez pour Facebook. Dans ce cas, passez par vos paramètres Facebook afin de procéder à des changements.

Vous souhaitez modifier votre mot de passe Westwing ?

Vous pouvez à tout moment modifier votre mot de passe.

Il vous suffit pour cela de vous connecter à westwing.fr et de cliquer sur "Mon compte" (en haut à droite de la page, ou de suivre ce lien).

Dans la rubrique intitulée "Changer de mot de passe" sous l'onglet "mes données", vous renseignez votre mot de passe actuel dans le premier champ vide, puis le nouveau dans le second.

Il ne vous reste qu'à cliquer sur "Enregistrer le mot de passe" pour confirmer ce changement.

Vous avez oublié votre mot de passe WestwingNow ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème - cliquez sur "Mot de passe oublié" dans la page de connexion et entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire sur WestwingNow.fr ou Westwing.fr. Nous vous enverrons alors un lien par e-mail. Après avoir cliqué sur ce lien, vous pouvez créer un nouveau mot de passe pour votre compte.

Vous souhaitez modifier votre mot de passe WestwingNow ?

Vous pouvez changer votre mot de passe à tout moment. Pour ce faire, connectez-vous sur WestwingNow.fr et rendez-vous dans votre espace personnel en haut à droite du site sous "Mon compte" puis « Mes données ». Vous y trouverez alors vos codes d'accès personnels et la possibilité de modifier votre mot de passe dans „Email & mot de passe“. Pour des raisons de sécurité, vous devez d'abord entrer votre mot de passe actuel - et le nouveau mot de passe directement en-dessous. Pour enregistrer votre nouveau mot de passe, cliquez simplement sur "Enregistrer le nouveau mot de passe".