Partagez

gâteau vegan au jasmin et à la vanille

“Voici un gâteau simple et original à la fois, qui surprendra vos convives ! “

Gâteau vegan au jasmin et à la vanille

Gâteau vegan au jasmin et à la vanille

INGREDIENTS

mesures effectuées en pot de yaourt

1 yaourt de soja à la vanille
1 pot de sucre en poudre
1 pot de sucre roux en poudre
3/4 d’un pot de lait d’amandes
1/2 pot d’huile de tournesol
2 pots de farine
3/4 d’un pot de maïzena
1/2 sachet de levure
1 gousse de vanille
1 cuillère à café d’extrait naturel de jasmin

 
 

PREPARATION

 
Préchauffez votre four à 180°C.
 
Dans un saladier, ajoutez et mélangez successivement le yaourt, le sucre blanc et le sucre roux. Puis le lait d’amandes, l’huile, la farine, la maïzena, la levure, les graines de la gousse de vanille et l’extrait de jasmin jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la pâte dans un moule que vous aurez huilé au préalable.
Enfournez le gâteau 15 à 20 minutes à 180°C.
 
Et voilà !
 
Ne vous crie-t-il pas « cook me I’m delicious ! » ?!

Gâteau vegan au jasmon et à la vanille

 

Navigation-button

Ventes commençant aujourd’hui

Prochaines promotions