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“Cette recette se réalise avec les légumes et les épices de votre choix. Conservez au réfrigérateur !”

www.auvertaveclili.fr

Ingrédients

pour 4 personnes

*

1 oignon jaune ou blanc
1 gousse d’ail
200 g de poireau
2 c. à soupe d’huile d’olive ou de sésame
1/2 c. à café de curry
1/2 c. à café de cannelle
1 pincée de poivre
400 g de tofu soyeux
100 g de crème de riz en briquette (ou de crème végétale de votre choix)
40 g de farine de pois chiches

RecipePic01
RecipePic02

Préparation

*

Préchauffer votre four à 180° (th.6).
Peler l’oignon et l’ail et les hacher finement.
Laver le poireau et le détailler en fines lamelles.
Placer les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive, le curry, la cannelle et le poivre.
Faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes. Mélanger régulièrement à la cuillère en bois.
Verser le tofu soyeux égoutté dans un saladier et le mélanger à la crème végétale. Incorporer la farine de pois chiches et bien mélanger, de sorte à obtenir une préparation lisse et homogène. Ajouter la poêlée de légumes à la préparation au tofu soyeux et farine de pois chiches et mélanger. Graisser, avec un peu d’huile, un plat allant au four, de 18 cm de diamètre environ. Répartir la pâte et enfourner 35 minutes. Laisser tiédir avant de servir, avec une salade verte par exemple.

 
 
 
 

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