Partagez

HeaderPic

BloggerPic

TitlePic

“Ludique et facile à réaliser en famille, cette recette égaillera vos dimanches gris et pluvieux avec vos enfants.”

www.wildhoney.fr

 

Recipe-pic01

Ingrédients

*


 250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
Confitures (nos choix: ananas kiwi, passion/mangue, figue rouge)
Sucre glace

Dans un récipient, mélanger à l’aide d’un fouet la moitié de la farine avec le sucre, le sel, l’œuf et le beurre ramolli. 
Pétrir la pâte en ajoutant le reste de la farine pour former une boule. 
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
 Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 4 mm.
Découper 12 formes avec l’emporte-pièce “lunettes”. Puis sur 6 de celles-ci, découper au centre deux ronds (vous pouvez vous aider d’un bouchon).
Faire cuire les 12 formes au four pendant 15 mn à 170°. 
Déposer les sablés sur une grille et laisser refroidir.
 Étaler la confiture de votre choix sur les sablés pleins, saupoudrer ceux à trous de sucre glace. Puis coller les deux faces des sablés.

Recipe-pic02

 

Navigation-button

Ventes commençant aujourd’hui

Prochaines promotions