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Crumble pommes raisins

“Gourmande, adepte de “bonne bouffe” depuis toujours, locavore et fan de produits bios, ma cuisine s’est faite végétale depuis la journée mondiale vegan du 1er novembre 2012. En cuisine, depuis le début de mon adolescence et à cause de soucis de santé, je me suis intéressée à la cuisine végétale sans pour autant me passer réellement de viande au départ. Plus je cuisinais végétalien, plus je me rendais compte que mes douleurs et ma fatigue disparaissaient. Ainsi, ma cuisine s’est faite végétale à 100% et cela m’a permis de cuisiner de façon plus éthique. Je suis convaincue que l’alimentation joue un rôle prépondérant dans notre santé et que l’on peut manger correctement et se régaler tout en étant “cruelty free”

Crumble pommes raisins

Crumble pommes et raisins

INGREDIENTS

pour 4 personnes

2 pommes
1 grappe de raisin
100 gr de farine d’amande
90 gr de sucre de fleur de coco
60 gr de margarine
20 gr de purée d’amandes complètes
1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

Mélangez les ingrédients secs (farine, sel et sucre).
Coupez en morceaux la margarine et ajoutez-la aux ingrédients secs et mélangez du bout des doigts.
Ajoutez la purée d’amandes et mélangez jusqu’à obtenir une jolie pâte à crumble.
Déposez au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les pommes en morceaux.
Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins si nécessaire.
Déposez les fruits dans un plat allant au four et recouvrez de la pâte à crumble.
Enfournez 25 à 30 minutes environ.

Crumble pommes et raisons

 

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