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« Mettez-les au réfrigérateur ou au congélateur si vous êtes pressé-e de les manger froid. Mon option favorite ! »

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Ingrédients

Pour une dizaine de gros cookies :

*

3 càs de graines de lin doré moulues

150g de noisettes en poudre

50g d’huile de coco

60g de sucre de coco

1 petite càc de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

De (gros) morceaux de chocolat noir pâtissier

Préparation:

*

Préchauffez votre four à 180° (th. 6) pendant dix minutes.

Mélangez les graines de lin moulues dans trois fois leur volume d’eau et mettez le tout au frais pendant 5 minutes. Si elle n’est pas déjà liquide à température ambiante, faites fondre l’huile de coco au bain marie. Dans un saladier, mélangez la poudre de noisette, le sucre, le bicarbonate et le sel, puis incorporez l’huile de coco, et enfin les graines de lin.

Une fois votre pâte suffisamment homogène, disposez-la en cercles assez épais sur du papier sulfurisé, et ajoutez les morceaux de chocolat. Enfournez pour 15 minutes en surveillant régulièrement.

Au sortir du four, laissez les cookies refroidir pendant une petite dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils se soient suffisamment durcis pour que vous puissiez les décoller.
Vous pouvez les manger tièdes ou froids.


 

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