Modifier le mot de passe

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOTRE MOT DE PASSE

Si vous avez oublié votre mot de passe pour votre compte Westwing, vous pouvez le réinitialiser facilement. Il vous suffit d'utiliser la fonction "Mot de passe oublié" lorsque vous vous connectez.

Si vous vous êtes inscrit avec votre login Facebook, le mot de passe de votre compte Facebook est valable. Veuillez ensuite vous rendre dans vos paramètres Facebook pour effectuer des modifications.

VOUS SOUHAITEZ MODIFIER VOTRE MOT DE PASSE

Veuillez noter que vous avez les mêmes données d'accès pour Westwing et WestwingNow.

Vous pouvez maintenant modifier votre mot de passe ici.

Pour des raisons de sécurité, vous devez d'abord saisir votre mot de passe actuel - et directement en dessous le nouveau mot de passe. Pour sécuriser votre nouveau mot de passe, il vous suffit ensuite de cliquer sur "Enregistrer le mot de passe".