Modifier l'adresse e-mail

Si votre adresse e-mail change, vous pouvez aussi la modifier rapidement et facilement. Après vous être connecté dans votre espace personnel, rendez-vous en haut à droite du site sous "Mon compte" puis « Mes données » ou suivez ce lien

Vous pouvez voir l'adresse e-mail actuellement enregistrée. Cliquez sur « modifier » et vous serez redirigé sur « Mon compte » Westwing où vous pourrez entrer la nouvelle adresse et la sauvegarder avec le bouton "Sauvegarder".

Nous vous rappelons que vos identifiants sont valables à la fois sur Westwing Ventes-Club et Westwing Shop. Si vous effectuer un changement sur l’un, il sera également valable sur l’autre site.