Protection des données et securité

Westwing Ventes-Club et Westwing Shop attachent une grande importance à la sécurité de vos données que nous traitons dans le plus strict respect des dispositions de réglementation sur la confidentialité. Lorsque vous vous inscrivez en tant que membre sur westwing.fr ou westwingnow.fr, il vous sera demandé de fournir des données personnelles. Ce sont les données dont Westwing Ventes-Club et Westwing Shop ont besoin pour traiter les contrats conclus sur westwing.fr. Toutes les données personnelles seront traitées confidentiellement par Westwing Ventes-Club et Westwing Shop et conformément aux dispositions légales en vigueur de la nouvelle réglementation RGPD.

Pour sécuriser vos données dans les transactions de paiement en ligne, Westwing Ventes-Club et Westwing Shop les protègent à l'aide de technologies de cryptage de pointe telles que le Secure Socket Layer (SSL). SSL est un protocole standard reconnu qui garantit un échange de données sécurisé. Toutes les données que vous utilisez pour passer commande sont transmises à Westwing Ventes-Club et Westwing Shop sous forme cryptée. Toutes les mises à jour de sécurité sont faites immédiatement.

Cependant, pour vous assurer que vous surfez sur Internet en toute sécurité, nous vous recommandons de changer régulièrement vos mots de passe Westwing. Pour cela, cliquez ici pour Westwing Ventes Club et pour Westwing Shop.

Pour plus de détails, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Westwing Ventes-Club ainsi que celle de Westwing Shop

Si des questions restent toujours sans réponse ou si certains points ne vous paraissent pas suffisamment clairs, nous vous invitons à nous contacter à tout moment à l'adresse email service@westwing.fr.